Alpin-Group промышленный альпинизм в Польше. Начало пути!

Alpin-Group промышленный альпинизм в Польше. Начало  пути!

Alpin-Group промышленный альпинизм в Польше. Начало пути!

Привет друзья!
Так как много промышленных альпинистов на данный момент решили поискать работу за пределами своей родины, и я решил что будет полезно вести блог на эту тему - работа промышленным альпинистом в Польше.

Сегодня 10 июня 2016 года, и с этого момента мы стартуем!

На данный момент я и мои друзья уже находятся в Польше! Как приехал в Польшу? Сначала приехал из Кировограда (сейчас Кропивницкий) на поезде в Львов, а там пересел на рейсовый автобус до Варшавы, автостанция кстати находиться возле железнодорожного вокзала, и рано утром где-то около 5-6 уже был в столице Польши.

По расходам - поезд до Львова порядка 130 грн. и автобус до Варшавы 360 грн.

Мои друзья уже были в Варшаве около месяца и работали на Томека - фирму ReniSport, работодателя который заполонил своими объявлениями все украинские просторы интернета!

Кстати за то что тебе найдут типа работу, в Томека, ты еще должен заплатить денег, не помню точную суму но вроде от 200 до 300 зл. на тот момент это 1200-1800 грн.! Плюс куча вычетов за всякую непонятную хрень, при том что работаешь нелегально или полулегально.

ALpin Group

Сразу замечу, что никто из нас не курит, не принимает наркотики и алкоголь! И имеет опыт работ в Украине от пяти лет! То есть нормальные, адекватные и трудолюбивые ребята которые знают свое дело!

Итог заработок в Томика составил 300 зл. аж за три недели!

По результатам работы уже можно сделать выводы, что очень легко можна попасть до кидалл. Да да и в Польше тоже есть такие!
Которые готовы эксплуатировать людей за копейки. Как не попасть на их удочку и найти нормального работодателя! И вообще весь польский промышленный альпинизм глазами иностранца вот тема на ближайшие несколько месяцев, а может и годов!

Так что если Вас интересует промышленный альпинизм за границей то оставайтесь с нами дольше будет интересней!

Далее с Варшавы я поехал в конечную точку город Лодзь который находиться в 110 км, и где меня ждала "работа-мечта".

Поехал сам так как мои друзья еще не ушли с той "раб-оты" в Томика, и должны были подъехать через несколько дней!


Интересная тема !!! Тогда не забудь подписаться на нашу группу в Контакте Alpin Group!

Следующий пост