Сегодня десятый день моей работы в польской фирме - промышленным альпинистом.

Сегодня десятый день моей работы в польской фирме - промышленным альпинистом.

Сегодня десятый день моей работы в польской фирме - промышленным альпинистом.

Закончили работу по покраске части того дома что мыли, кстати есть видео ниже.

Красили два дня. Прошло все гладко без происшествий. В этот раз все оклеили и закрыли как надо и не пришлось день или два отмывать и отскребать краску с подоконников, опалубки и подъездов. Собрались буквально за два часа.

Что интересно и ново: нет подсобника и краску нужно брать самому себе, плюс сидушка single rock не очень удобна если больше чем два ведра краски. Но это поначалу со временем привык и приловчился.

Снаряжение которое выдали было новое и красивое, а теперь уже потихоньку приобретает рабочий вид.

Завтра наверное новый объект и все по новой. Мойка, оклейка и покраска.

Кстати народ откуда Вы взяли что здесь лучше чем в Вас в дома? Или что больше платят? Ведь зарплата в меня и моих коллег будет только десятого июля, и тогда только можно с уверенностью сказать сколько получают промальпы в Польше. А так выдумывать две, три или пять тысяч долларов, это просто фантазии.

Плюс много пишут нужны ли нам люди?
Отвечаю - я не работаю в отделе кадров, и не являюсь руководителем данной фирмы. Я просто делюсь информацией, описываю свой путь, так сказать.
К тому же таких фирм по целой Польше куча, не обязательно пытаться попасть именно к нам, не создавайте ажиотаж. Еще хотел бы попросить промальпов которые были в Польше и по каким-то причинам им не повезло найти нормальную работ, кинули или не понравилось что-то пишите в группу свою историю пусть народ читает думает и не наступает на те же грабли.
И хотелось бы порекомендовать всем кто планирует ехать в Польшу немного думать головой и не вестись на уловки посредников и шарлатанов, которые любят обобрать нашего брата.

Так что давайте задавайте вопросы и желательно не мне в личку а в группу, чтобы все видели и не спрашивали одно и тоже!

Всем до скорого!

Следующий пост