Какие высотные работы делают Украинские промышленные альпинисты в Польше?

Какие высотные работы делают Украинские промышленные альпинисты  в Польше?

Какие высотные работы делают Украинские промышленные альпинисты в Польше?

Привет друзья!

После дождя наконец наступила более менее нормальная погода и эту неделю дала нам нормально поработать. В понедельник меня и коллегу Виталия с другой бригады оторвали от остальных и отправили на отдельную работу - переделывать за кем-то бока на новостройке в центре.

Что делаем?

Перекрашиваем имитацию доски по утеплению. И в одном месте переделываем барашек - видать затекла зимой вода и его порвало в тех местах. Работа не очень тяжелая но требует внимательности и аккуратности. Дом новый, все надо застилать и оклеивать.

Сегодня начали работу в пять утра так как думали что будет жарко, но целый день было облачно и прохладно, зато в 11.30 были уже свободны. Так как рано выезжал машину вчера вечером разрешили взять домой, но нужно было поставить на охраняемой стоянке.

Напротив нашего дома как раз оказалась такая, стоимость меня немного удивила. Охранник озвучил сумму в полтора злотого за час. Против Украины где за ночь дешевле чем тут за час выходит немного удивило. Короче заехал я в 21.00 выехал в 4.30 заплатил 11.30 злотых - приблизительно 70 грн. (дорого б-ть!!!) пусть ждут меня с такими ценами я там был последний раз.

Из-за дождей что были в нас нет теперь нормальных выходных, приходиться работать в субботу. А один плановый выходной мало с города не вырвешься, но будем надеяться что погода станет нормальной и мы позже опять будем иметь субботу и воскресенье.

Ну а пока будем наслаждаться долгожданным но таким коротким отдыхом!!!

Следующий пост