Сколько зарабатывает Украинский промышленный альпинист в Польше? | Blog Alpin Group

Сколько зарабатывает Украинский промышленный альпинист в Польше?

Сколько зарабатывает Украинский промышленный альпинист в Польше?

Сколько зарабатывает Украинский промышленный альпинист в Польше?

Привет друзья!

От сегодня пятницы до вторника все выходные.

ALpin Group

У меня много людей спрашивают : Сколько зарабатывает Украинский промышленный альпинист в Польше?

Вот приведу пример на своих цифрах!

В среду получили нашу милостыню и большинство поехали на Украину, так что на днях доллар в Украине немного упадет! Так как его будет оооооооооочень много! :)

Несмотря на очень дождливый месяц получилось неплохо, по-крайней мере я ожидал намного меньше. В этом месяце сняли денег за веревки 730 зл. (190 долларов.) и за квартиру 400зл. (100 баксов) плюс в меня были долги 300 зл.(75 дол.) и осталось на руках порядка 1100 дол. это за 22 или 23 рабочих дня точно не помню.

Для тех кто сильно рвется в нашу контору могу сказать плохую новость. Уже НЕ ВОЗЬМУТ НИКОГО!!!. Сезон заканчивается и мы делаем последние дома (покраска фасадов). Дальше будут козырьки над балконами и немного других работ.

ALpin Group

Также есть такая работа - на ХАЛЕ! Мечта альпиниста! Оплата 10 зл. за час. Последний раз нас четверо сбивали штукатурку со стен и пытались отодрать черный нагар от потолка что образовался в следствии пожара в этом помещении. Короче тупая, неинтересная и неоплачиваемая работа. Пока работаем здесь когда идет дождь, но позже работы станет меньше и нас загрузят этой ХАЛЕЙ!

За этот месяц к нам присоединилось двое ребят из Украины. Из Запорожья - Сергей и Самбора - Роман. Прошлые выходные я, Олег и Вася провели в Гданьску. Было круто, нам понравилось очень, несмотря на то что было немного дождливо.

Попали там еще на какой то праздник и на улице давали еду! Здесь более детальное видео нашей поездки в Гданьск. На этом пока все!

Следующий пост