Нашел новую работу в фирме SAH. | Blog Alpin Group

Нашел новую работу в фирме SAH.

Нашел новую работу в фирме SAH.

Нашел новую работу в фирме SAH.

Привет друзья!

Так как в Олимпе не могу работать, пришлось искать другую работу и нашел фирму SAH. Задача на два месяца: сейчас монтировать, а после праздников, демонтировать гирлянды и елки.

Начал с Лодзя, монтировали на галлереи Лодзькой. Работать приходилось только ночью, с 21 до 7 ранку. Очень красивый вид на ночной Лодзь открывается с крыши торгового центра.

Властители фирмы два молодых парня, работали тоже с нами все время. Могу сказать что мне понравилось в них работать, всегда можно нормально поговорить, всегда пойдут на встречу. Если кому-то интересно вот их сайт SAH.

Работа в Польской фирме SAH, Лодзь.

Единственное что они не имели дело никогда с Украинцами и чтобы в них работать нужен более менее разговорный Польский, также они не берут всю подряд работу лишь бы без работы не сидеть соответственно им не выгодно нанимать людей на умову о праце.

Работа в Польской фирме SAH, Лодзь.

Сегодня я нахожусь в польском городе Калиш, где монтируем праздничное освещение на Новый Год !

На улице уже доволи холодно и делать работу с внешней стороны не очень приятно, но мне повезло и уже другой день мы работаем в средине! Вчера начали в 13:00 и закончили в 5:30 в общей сумме 16.5 рабочих часа! Но в принципе как таковой усталости сильной не было, работа в помещении против фасадов немного отличается!

Рано еще были силы посидеть всем коллективом до 10-й с пивом и выпили немного водки.

Живем в хостеле, я удивлен конечно таким подходом до организации работ. Жильё супер, работа тоже не на что жаловаться! Может из-за того что ребята наши два босса работают с нами?

C 22 в командировкe в городe Зелёна-Гура (Zielona Góra) - Польша.

Расстояние от Лодзя до Зелёна-Гура 348 км. Ехали через A2 это самый быстрый маршрут но не самый дешевый. Это одна из самых дорогих платных дорог в Польше. И что характерно что каждый отрезок принадлежит разным хозяевам. И таких отрезков вроде было четыре или пять, уже точно не помню.

Стоимость проезда всего нашего маршрута на Ситроене Берлинго составила под 65зл. (около 360грн. ?!?) И это только за проезд по дороге!

Там на фото есть расценки так с фуры один только отрезок под 200 зл. (1200 грн.) а таких было 4 или 5 (точно не помню! ). То есть с фуры за тот же маршрут выложили порядка 1000зл. а это почти 6000грн?!? - только за проезд по этой дороге. Вот вам и платные дороги!

Работа в Польской фирме SAH, Зелёна-Гура.
Работа в Польской фирме SAH, Зелёна-Гура.

Приехали в 22.30 и сразу приступили к работе. Утром поехали в хостел поселились и я пошел прогуляться по городу. Рядом как раз оказался дом с искривленными окнами, сфоткал! И удивило что в каждом парке есть такие пакеты для собирания собачьего гавна а в средине пакета картонная лопатка. Хостел нормальный - конечно не такой крутой как в Калише (кстати стоимость хостела в Калише - 50 зл.). Итого две ночи поработал и в воскресенье вечером назад в Лодзь.

Поехал через Вроцлав, до Вроцлава немного дорога плохая, местами даже как в Украине, только без ям! Но от Вроцлава до Лодзя S8 - песня! И совершенно бесплатно!

Что еще удивило что я работаю здесь лишь несколько недель а шеф так просто взял кинул ключи от машины и мол нам тут сколько машин не нужно можешь ехать в Лодзь на машине! Вот так, при том что он никогда не видел как я езжу! Просто спросил права есть? Есть говорю! Ну тогда езжай!

Volvo - 1994 года. Машина конечно-корабль но расход бешеный. Короче до Лодзя бак 95 бензина лег!

Да следующих выходных дома!

Пока все! До скорого!

Следующий пост