Сегодня был мой первый высотно-рабочий день в этом сезоне 2017 в Польше

Сегодня был мой первый высотно-рабочий день в этом сезоне 2017 в Польше

Сегодня был мой первый высотно-рабочий день в этом сезоне 2017 в Польше

Как вам погодка?

Не знаю как в Украине, но здесь уже работаем! Сегодня был мой первый высотно-рабочий день в этом году!

Конечно работаю на таком снаряжении что прям стыдно показать, трусы и жумар вчера купил по срочной надобности в Декатлоне, стальные карабины и Федя валялись еще с осени, думал не пригодятся, но пригодились. Веревки тоже остались с прошлой работы. Каску не покупал взял в аренду, позже отдам за нее денег порядка 100 зл. Итого для старта понадобилось 350зл! По началу конечно жим-жим был нормальный, 12 этажный дом плюс сильный порывистый ветер, сидушка из доски, спусковое "федя" и "жумар" для страховки. Полностью Украинский вариант! :) Надеюсь что не на долго зависну в такой снаряге!

Радует что начал заводить новые знакомства, две недели назад познакомился с ребятами из Запорожья, они тоже живут в Лодзе и тоже подписаны на #alpin_group. Сейчас ходим в зал уже бандой, с понедельника подтянуться ко мне на веревки!

Работа в Alpin Group.

Немного о грустном! На прошлой недели была встреча с моим бывшим работодателем. Выводы сделал, с Олимпом распрощался навсегда! Кстати хотел бы сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Человеку (пишу с большой буквы) который так потрудился выложить все Вальдемару, только подал не весь мой блог про Олимп а выбрал несколько негативных мыслей и донес руководству. Сошлись на том что я отредактирую негатив, остальное в качестве рекламы оставлю. Вот Вам и пример (для Олимпийцев!) того с кем Вы будете работать и даже возможно жить, я же буду сам себе выбирать с кем мне идти по жизни.

По поводу утепления в Варшаве! За две недели поисков, результат равен 0. Вроде люди что то пишут но конкретно ничего с этого не выходит. Если за эту, и возможно за следующую неделю, не соберется бригада хотя-бы 3-4 чел, то все! Контракт сорван, возьмут другого подвыконавца. Так что если кому тема утепления интересна пишем, общаемся. Вот например недавнее сообщение от Сергея:
"Привет! по поводу работы. про 2000 злотых первый месяц я уже понял. а как планируете платить дальше? ставка или сделка. можно было бы поработать, если в цене сойдёмся. только очень бы хотелось решить по визе вопрос. приглашение можете прислать?"

- Человек конкретно пишет свои цели, что ему нужно! Да мы сделаем ему разрешение на работу и вышлем для открытия рабочей визы (с нашей стороны бесплатно!!!), но пройдет как минимум месяц а то и больше пока он сможет приехать. Что мы будем делать через месяц или два неизвестно, возможно утепление, возможно красить дома, возможно монтировать антенны или рекламу - пока неизвестно. Соответственно и загадывать по деньгам нет смысла.

Еще главное! Больше такой шары с приглашением не будет, если кто намерен через нас ехать в Польшу, то можете списаться со мной, но я должен быть уверен что конкретно человек едет работать к нам а не делает просто визу и тю-тю! Поэтому будет введен залог в 50дол. Приедете работать к нам, с первой выплатой - эти деньги Вам возвращаются! На этом пока все до скорого! По поводу утепляхи пишите не стесняйтесь!

Следующий пост