Решил подтянуть документы. Сделал освидчение для получения рабочей визы. | Blog Alpin Group

Решил подтянуть документы. Сделал освидчение для получения рабочей визы.

Решил подтянуть документы. Сделал освидчение для получения рабочей визы.

Решил подтянуть документы. Сделал освидчение для получения рабочей визы.

Вчера в понедельник был дождь, не работали.

Зато пришла посылка с веревками 160м, двома мешками на 36л. и стропорезом Petzl. Это обошлось почти в 1000 зл. Думали с вторника начнем! Нет, сегодня инспектор запретил красить. Поэтому решил подтянуть документы. Вообще я думаю что со временем нужно будет купить какое-то сильнодействующее нервоуспокоительное для приема перед походом в Польские уженды, потому что уженд, особенно воевудский уже в меня ассоциируется только с чем-то негативным, вечно очереди, вечно ничего не понятно и как всегда ответ один - ждите официальное письмо или СМС .

К нашей команде Alpin Group присоединилось уже два человека, ребята из Запорожья - работали в Лодзе четыре месяца на утеплении фасадов, были подписчиками группы #alpin_group связались со мной где-то недели две назад, и с завтрашнего дня мы вместе уже начинаем высотные работы.

Сегодня делал им и еже тому парню из РБ что написал ранее в уженде праци освидчения, на основе которых мы получаем рабочие визы, там совсем иная атмосфера, нет очередей, если что-то не знаешь или сделал ошибку - поправят и подскажут. Короче я по четыре раза заполнял бланки, 10 штук испортил. Но в результате все сделал и документы готовы к отправке к адресату для получения Польской рабочей визы.

Всем кто желает работать с нами в Alpin Group, немного терпения, нет смысла мне или парням выписывать в личку насчет работы высотником. Как только мы начнем немного расширяться в этой сфере и нам нужны будут люди, это обязательно пройдет через группу. Но зато на данный момент нужно срочно собрать команду фасадчиков в пригород Варшавы для утепления домов. Просто там реально нормальные условия как для работы, так и нет сомнений в порядности ребят Поляков с которыми я бы работал.

Следующий пост