Запускаю еще параллельно одно направление - утепление фасадов в Варшаве.

Запускаю еще параллельно одно направление - утепление фасадов в Варшаве.

Запускаю еще параллельно одно направление - утепление фасадов в Варшаве.

Вторник, 28 марта.

Прошло три дня с момента нашего старта.

Запускаю еще параллельно одно направление - утепление фасадов в Варшаве. На данный момент жду в Лодзе поезд на Варшаву. Завтра с утра должны начинать там утепление коттеджного поселка, если покажем что умеем делать это, то работы будет хоть отбавляй и на долго.

Начинаем в тройке - я и два парня из Украины. Сегодня они в Львове и вечером выезжают из Украины в Польшу. Решил приехать заранее, поискать для них на первое время хостел и завтра рано их встретить на автовокзале - Заходняя.

Здесь в Лодзе ми начали в субботу покраску. Погода стала просто супер. Мы потихоньку растем и в нас в команде Alpin Group уже будет пять человек. Если все пройдет по плану то на этой неделе к нам в команду придут еще двое и они останутся работать в Варшаве на утеплении, позже я напишу по поводу дальнейшего действия по поводу тех работ по утеплении. Ну а пока в Лодзе парни будут делать покраску с веревок - методом промышленного альпинизма. Приятно работать с людьми когда ты не носишься с ними как мама. Они достаточно самодельные и организованные. И я могу например поехать и поставить на ноги то утепление, или попробовать по крайней мере сделать это, ведь никто не дает сто процентов что все пройдет гладко, парни писали что не очень сильны а утеплении, надеюсь что не насколько что в нас ничего не срастется.

Также параллельно с понедельника мы приступили к мойке фасада и окон в отеле Ibis в Львове, Украина. Там ситуация такая,что хоть и были предложения по цене уступающие нашим на тендере но они решили иметь дело с нами, так как мы мыли его в прошлом году ну и в конце концов им нравиться как мы работаем.


Следующий пост