Все облом. Конец. Обкакались. Быстрый старт сулит также и быстрое падение!

Все облом. Конец. Обкакались.

Быстрый старт сулит также и быстрое падение!

Все облом. Конец. Обкакались. Быстрый старт сулит также и быстрое падение!

Четверг 30 марта.

Все облом. Конец. Обкакались.

Быстрый старт сулит также и быстрое падение!

Короче как то так.
Сегодня показали как и что мы умеем. И на этом и закончилось. Поляки не хотят никого учить. А за два года пока меня в них не было, они так набили руку что ого-го. И если бы в нас уже была бы сформирована бригада из специалистов которые умеют делать утепление фасадов именно по Польским нормам, была бы работа на долгий период времени. Но увы среди нас нет таких. И все. Парни будут искать что-то другое. А я домой в Лодзь.

В меня такое ощущение, что Варшава выплюнула нас, как жевачку. Немного пожевав, раз и все ты на земле лежишь. Даже погода и та стала плохой. Стоимость такого опыта - 50 эвро. ДА когда работаешь - то это пустяк в Польше (200 зл), но на данный момент я практически на нуле и те 200 зл для меня немного стоят.

Очень, очень тяжело когда не знаешь людей, не знаешь что они умеют делать, как делают.

Парни что приехали правда говорили что не специалисты, но честно в меня как то еще была надежда что как-то прорвемся. Жаль не прорвались, но они хоть не выписывали мне а что и как, сколько денег и где спать и что есть. Приехали попробовали не их. Все. Было бы их тогда бы уже был бы следующий этап разговора.

Но ничего скоро подъедут Олег и Вася (мои коллеги из Франковска) тогда будет повеселей.

Они сейчас как раз параллельно моют гостиницу в Львове.

Хотелось бы поднять еще вопрос денег.
Часто ребята, особенно кто не был в Польше хотят от 1 500 эвро и стабильно. Я ВАС РАЗОЧАУЮ. Таких денег я по крайней мере не видел, да еще и стабильно. Если в Вас получается зарабатывать в Украине что-то приблизительное, делая мазанки, то мой совет сидите дома. Польше нужны именно трудяги, которые ответственные, аккуратные и готовы переучится, забыть тот Украинский синдром тяп ляп и денег побольше.

Но ничего жизнь продолжается и в нас еще параллельно идет покраска домов в Лодзе. Там работают пока два парня из Украины Александр и Денис. Завтра присоединяюсь к ним может закроем уже какой то первый объем работ.

Следующий пост