Прямо сейчас наш поезд под названием Alpin Group начинает свой очередной путь, путь длинной в следующий 2018 год.

Прямо сейчас наш поезд под названием Alpin Group начинает свой очередной путь, путь длинной в следующий 2018 год.

Прямо сейчас наш поезд под названием Alpin Group начинает свой очередной путь, путь длинной в следующий 2018 год.

“Человек творит свою собственную сущность последовательностью выборов, действий и актов, которые придают ему форму”.

Если каждый день следовать принципу “сегодня я стану лучше”, если каждый день развиваться, если каждый день делать хоть что-то, хоть маленький но шажок для достижения своей цели, разве может у тебя не получиться?

Конечно не может!

Если у тебя нет четкого плана на следующий 2018 год, то пора делать выбор. Выбор все это изменить. Взять на себя ответственность и совершать действия, которые приведут к желанному результату.

Прямо сейчас наш поезд под названием Alpin Group начинает свой очередной путь, путь длинной в следующий год.

Ровно год назад наш паровозик в этот день был поставлен на рельсы и после долгих и неуклюжих попыток все же начал свой путь. Сначала очень медленно, так как в нашей команде не было профессионального машиниста и все приходилось делать как говориться на месте методом проб и ошибок. НО со временем мы поняли где газ, где сигнал, где тормоз, где включать и отключать свет. Сначала наш неуклюжий паровозик даже боялся выехать за пределы Лодзя, но со временем мы начали кататься по всей Польше. И теперь без проблем курсируем между польскими городами. Польша для нас уже становиться маленькой и есть намерение в ближайшее время покорять Чешские станции.

И вот сейчас в данный момент мы стоим на станции Катовице, где будет прицеплен наш первый вагон. Вагон на этой неделе едет в Глогов. Сядут туда до 4 пассажиров, так как места к сожалению ограниченны. По дороге заедем в Лодзь и Варшаву. Как оказалось много, очень много желающих, подсесть к нам в поезд Alpin Group, но кто-то хочет проехать без билета, кто-то только одну остановку до весны. Кто-то просто не понимает куда мы едем и просто так от нечего делать пытается залезть в вагон. Хочу всех призвать к порядку и дисциплине. Сначала все покупают билеты, определяются с маршрутом и только тогда садятся в поезд.

Под билетом я имею ввиду допуски до высотных работ - Irata или OTDL. А также легальные документы для пребывании на территории Польши.

Да мы пока только начинаем наш путь и только начинаем набирать скорость. Но я уверен что время когда мы будем пролетать на скорости 300-350 км в час не за горами.

Я ооооочень, оооооооочень сильно хочу ехать на таких скоростях и даже больших, мой приятель и напарник Вася тоже. Смотреть в стекло и видеть как за минуту пролетаешь участки которые раньше проезжал часами. Когда фокус можно поймать только на дальних объектах, а все что сбоку просто сливается в одну расплывчатую картинку. Когда паришь как бы над землей на такой скорости и от этого получаешь неповторимый кайф. Если боишься ехать на такой скорости то лучше не покупай билет, не трать даром свои деньги и наше время. Ведь согласитесь неприятно когда на полной скорости кто-то срывает стоп-кран только из-за того что его укачало или он испугался такого бешеного ритма.

Где, где спросите вы покупать места в вагоны?

Вот ссылка на нашу кассу - work.alpinwork.pro и большая просьба оставляйте свою почту, так как по ней в основном будет вестись переписка и рассылка на все наши предложения. Если кто-то еще ждет подходящего момента, начала сезона, то он настал. Мы начинаем старт вперед к своим целям, и ты еще можешь успеть и быть среди нас, среди команды Alpin Group.

Создавай себя сам!

Следующий пост